Gottesdienstübertragung im Kirchenbezirk Weinsberg-Neuenstadt

Gerade in der Passions- und Osterzeit ist es uns wichtig, als Gemeinde in Verbindung zu bleiben. Da die aktuelle Lage uns dazu zwingt, die Gemeindegottesdienste in der Kirche abzusagen, laden wir Sie dazu ein, eigens vorbereitete Gottesdienst-Übertragungen am Bildschirm mitzufeiern. Die Gottesdienste werden von verschiedenen Pfarrern und Prädikanten aus dem Kirchenbezirk Weinsberg-Neuenstadt geleitet.

Einfach das Bild oben anklicken und Sie werden weitergeleitet.

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am Sonntag