© KG Brettach

Goldene Konfirmation

Vor 50 Jahren sind Sie konfirmiert worden.
Viel Wasser ist seither die Brettach hinuntergeflossen.

• Sie haben vielleicht einen Beruf erlernt, haben sich weitergebildet und sich hochgearbeitet
  • Sie haben vielleicht einen Ehepartner gefunden, Kinder bekommen und aufgezogen
  • Sie sind vielleicht Großeltern geworden
  • Sie stehen am Ende ihres Berufslebens, am Beginn des Ruhestandes

Was ist in dieser Zeit aus Ihrem Glauben geworden?
Für manches Glück sind Sie dankbar und froh. Über manches Geschick sind sie ernüchtert oder enttäuscht, vielleicht sogar tief erschüttert. Sie freuen sich auf das was kommt, aber haben auch etwas Angst davor.

Wir laden ein, mit dem ganzen Jahrgang (und allen, die mitmachen wollen) in einem Gottesdienst nochmals und auf neue Weise das Ja zu Gott bekräftigen - und nochmals sein Ja zu Ihnen spüren, indem Sie miteinander und mit der Gemeinde das Abendmahl feiern.

Am besten, Sie bilden einen kleinen Vorbereitungskreis und nehmen frühzeitig mit Ihrem Pfarrer Kontakt auf. Wir setzen uns dann zusammen und überlegen, wann und wie wir dieses Fest miteinander gestalten können.